로고

예천군종합자원봉사센터
  • 예자봉소식
  • 예자봉갤러리
  • 예자봉소식

다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

예자봉갤러리

다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

[2021추석맞이 집중 자원봉사 주간] 출동! 무조건 재난지킴이와 함께하는 예천사랑주민행복 캠페인 "안전하세요!�…

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회Hit 4,514회 작성일Date 21-09-17 12:56

본문

[2021추석맞이 집중 자원봉사 주간]
    출동! 무조건 재난지킴이와 함께하는 예천사랑주민행복 캠페인 "안전하세요!" & 사랑의 손수레 활동

일자 : 2021년 9월 16일, 17일
    장소 : 16일-호명면 신도시 목요장터 일대 / 17일-예천 상설시장 일대
    참여 : 개인봉사자, 장계향선양회, 출동! 무조건 재난지킴이 봉사단, 예천읍 적십자
              30여명
    내용 : 장터에 방문한 손님에 한해서 구매한 물품을 손수레를 이용해 차량까지 옮겨주는 사랑의 손수레 활동과 예천사랑주민행복캠페인 "안전하세요!" 활동을 통해 KF94 마스크 나눔 및 야간반사스티커 부착 및 나눔 활동을 진행하였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.