로고

예천군종합자원봉사센터
  • 예자봉소식
  • 예자봉갤러리
  • 예자봉소식

다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

예자봉갤러리

다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

※함께해요!쓰담달리기 2번째 릴레이주자"예천읍수지사랑봉사회"

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회Hit 3,088회 작성일Date 22-04-20 14:07

본문

"클린예천만들기" 쓰리GO! 플로깅 챌린지를 실시 하였습니다.
      2022년 4월20일 수요일

※함께해요!쓰담달리기 2번째 릴레이 팀으로!
    '예천읍수지사랑봉사회' 회원분들께서 플로깅에 참여 하여 주셨습니다.

예천읍수지사랑봉사회의 플로깅 코스는 맛고을길이랍니다!!!
    회원분들 모두! 한손엔 집게와 플로깅 봉투를 챙겨 출발 했습니다.
    여전히 길에는 담배꽁초와 빈 담배곽이 많이 있었어요~ 
    맛고을길 주차장에도 일회용컵들과 과자봉투, 캔, 페트병등등... 
    플로깅 봉투가 쓰레기로  꽉꽉 채워졌답니다.

함께해요!쓰담달리기 3번째 주자는
    "용문수지사랑봉사회(유귀숙회장님)" 단체를 지목하였습니다!

화창한 오늘 ! 우리 모두 클린예천을 위하여
    주민분들과 우리동네 쓰담달리기 해보는건 어떨까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.