로고

예천군종합자원봉사센터
  • 예자봉소식
  • 예자봉갤러리
  • 예자봉소식

다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

예자봉갤러리

다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

※함께해요!쓰담달리기 쓰리GO! 플로깅 챌린지 3번째 주자 "지보수지사랑봉사회"

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회Hit 3,390회 작성일Date 22-04-25 11:30

본문

"클린예천만들기" 쓰리GO! 플로깅 챌린지를 실시 하였습니다.
        → 2022년 4월23일 토요일 "지보수지사랑봉사회"

※함께해요!쓰담달리기 3번째 릴레이 팀으로!'지보수지사랑봉사회' 회원분들께서 플로깅에 참여 하여 주셨습니다.
    지보수지사랑봉사회의 플로깅 코스는 지보면소재지 일대입니다!회원분들 모두! 한손엔 집게와 플로깅 봉투를 챙겨 출발 했습니다.
    플로깅 봉투가 쓰레기로 꽉꽉 채워졌답니다.

함께해요!쓰담달리기 4번째 주자는
    "바르게살기여성회(임현엽 회장님)" 단체를 지목하였습니다!

주말에  플로깅 활동을 해 주신  지보수지사랑봉사회단체분들께 감사합니다~
    우리 예천군종합자원봉사센터의 릴레이 캠페인은 쭈욱!!!!!!!!!!!!!!! 이어나갑니다~ 파이팅!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.